欢迎进入清水县文明网!
|
清水文明网logo
天水市文化进万家惠民演出活动走进秦亭镇刘峡村
发布时间:2019-07-24;来源:清水文明办

  7月18日,天水市文化进万家暨“红色文艺轻骑兵”惠民演出活动在秦亭镇刘峡村文化广场举行。

 

   演出当日,秦亭镇刘峡村文化广场人头攒动、热闹非凡。演出在《树梢上的芭蕾》、《领航新时代》中拉开帷幕,随后独唱《好男儿》、《带我到山顶》、《荷塘月色》、《时间去哪了》《西口琴》等精彩节目轮番上演,精彩的节目吸引了周边群众驻足观看。现场气氛热烈,掌声此起彼伏,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容,群众高兴地说:“希望这样精彩的演出能经常来,我们不仅能欣赏到精彩的文艺节目,也能感受到党的关怀和温暖”。

  此次文艺汇演旨在深入学习贯彻党的十九大精神,真正把文化脱贫落到了实处。活动内容丰富、形式多样,推送了正能量,将党的声音和关怀传递到了百姓心间,把最优秀的文艺作品送到群众家门口,进一步丰富了人民群众精神文化生活,满足了人民群众美好生活需求的向往,更好的弘扬了社会主义核心价值观,进一步坚定了人民对美好生活憧憬和信心,将惠民、为民、乐民的文化服务项目与群众精准对接,不断满足城乡群众精神文化需求,让新时代社会主义文艺之花开遍千家万户。

  清水县秦亭镇刘峡村作为全县的深度贫困村之一,通过此次文化惠民活动演出,进一步为脱贫攻坚呐喊助力、鼓劲加油,有效提高了人民的文化获得感,使脱贫攻坚的温暖政策更深入人心,鼓舞村民撸起袖子加油干,在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫,在决胜全面建设小康社会的路上砥砺前行。

最新图文
凭祥文明网 当涂文明网 白银文明网 巫溪文明网 武平文明网 佛山文明网 海宁文明网 若羌文明网 嘉善文明网 海宁文明网